П. П

Одно, я Поля знаю! Ты -
Необычайной красоты,
Как, в небе алеющий, солнца закат,
К тебе я чувствами распят.
За все грехи, всего мира людей
Воском стекаю к основанию свечей,
И растворяясь в сплошной темноте,
Я ближе на шаг к прекрасной мечте.
К чудесным глазам, и объятиям твоим
А утром тумана рассеется дым,
И, вновь, о тебе мысли одной
Потерян навек душевный покой.
Губ твоих нежных ветром касаюсь
Может однажды я в этом раскаюсь,
Но не сейчас! Я тобой опьянен -
Без остатка, всецело в тебя я влюблён...


Рецензии