П. П

Ты как цветок - вечно цветущий
Ангел на земле, среди людей, живущий,
Эти глаза - бездны не имеют
От красоты твоей все вокруг робеют.
И уж извини, я не исключение
Даже без нимба - излучаешь свечение,
Очки солнцезащитные тут вряд ли спасут
Разбитые сердца покой не обретут.
Ночь наступает - закончился день
Солнце ушло за твою тень,
Устало оно с тобой состязаться,
Встало на зарядку, до утра заряжаться.
И ты отдыхай, пришло время спать
Завтра опять весь день восхищать,
Милой и светлой улыбкой своей
Длинною ресниц, прекрасных очей....


Рецензии