Внук не верит в Бога

Внук не верит в Бога. Не беда.
Только б я в Него все так же свято верила!..
Жизнь мне пряжи два мотка отмерила,
Чтоб связать законы и года.

Кто ему про Бога рассказал?
Кто сподвигнул снять нательный крест?
На меня мои глядят глаза
Со слезами из далёких мест...

Я ему все сказки перечла,
Мифы Древней Греции читаю,
Но чего-то в жизни не учла,
А чего, сама пока не знаю.

Скоро будет внуку восемь лет.
Рвется в бой отважный мой мальчишка...
Как спасти его от наших бед?
Где про то написано?! Не в книжках...
07.01.2023


Рецензии
Лишь бы Бог верил в него...
Счастья!

Дарафея   12.08.2023 13:35     Заявить о нарушении
Верит) я это чувствую))

Наташа Акимова   12.08.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.