Я красивая

Я красивая даже с утра.
Я красивая даже с похмелья.
Я красивая даже тогда,
Когда маюсь весь день от безделья.

Хмурю лоб до глубоких морщин,
Улыбаюсь до лучиков кожи.
Плачу так, что словно тысячи льдин
Растопила в солёные лужи.

Чтоб принять себя честно. Любя.
Я протопала сотни дорожек.
Стёрла ноги, пока поняла.
Сердце нужно беречь от прохожих.


Рецензии