Душа, с которой хочется летать...

Душа, с которой хочется летать,
Болтать доверчиво о жизни
И с полуслова понимать
Межстрочье разговорной нити.
Отречься от минорных тем,
Лишь видя вёсен тонких роспись
И верить в счастье теорем,
Улыбки бархат нежной россыпь.
И чуткость-дар любви полей,
Подарок врученный в наследство,
Принять как колокольчик в сердце,
Венозный чувственный елей.

Лечить рубцы от плахи ночи,
Развеивать по ветру боль
И в непогоде многоточий
Искать безмолвия покой.
Одолевая турбулентность,
Касаясь неба плавником,
Хранить реликтовую верность-
Восьмой октавы перебор.
И выпадает света руна-
Непознаваемый исток,
Сто ожиданий в промежутках
С тобой нехоженных дорог.
06.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии