муокта

тут носчики мудрости пристают
на отпуске заменить
не надо отбрыкиваюся всеми
увы не сороконог
хотят отобрать у меня уют
давай мол ознаменить
себя соблазняют за шею сели
хоть мудрость не мой конёк


Рецензии