***

Лучше иголку под ноготь.
Лучше навыворот кожу.
Чем спылесошивать робость.
Трусости скорчивать рожу.

Лучше уж розги и плети.
Или горох под коленки.
Чем заплетать смелость в сети,
Стопами меряя стенки.

Лучше бежать и укрыться
В бункер, под одеяло.
Чем просто взять и решиться
Смело встать у штурвала.

Опыт. Шанс. Приключение.
Слышит не сердце, а уши.
Сердце уходит в забвение.
В страхе обнявши душу.


Рецензии