Сжигай мосты!

Взлетел - так будь готов упасть!
На пьедестале сложно удержаться..
Скулить не смей, захлопни пасть!
Продолжи миру злобно улыбаться..

Ты в этом мире нужен лишь себе!
А остальным нет дела до тебя..
Возможно это просто по судьбе..
Они уходят душу теребя..

Сжигай мосты, обратно ходу нет!
Взрывай порты, не думай о былом!
Встречай с улыбкой каждый свой рассвет!
И к цели рвись пусть даже напролом!

Достоин большего, ты только оглянись!
Открой глаза всё рядом пред тобою!
Одно скажу, ты только не ленись..
Займись ты наконец уже собою!

Иди вперёд забудь уже про страх!
Вся жизнь как-будто приключение..
Порядок наведи уже в мозгах!
Мы сами создаём ограничения..

С утра проснувшись просто улыбнись!
Уверен для тебя это не сложно!
Не раскисай, а в кучу соберись!
И к вечеру поймёшь, что всё возможно..

Одно скажу, ты главное решись!
Мосты горят дорогу освещая!
И если хочешь просто оглянись..
Огонь бушует душу утешая..

Чтоб жизнь наладилась и к лучшему пошла..
Избавиться от прошлого вам нужно!
Чтобы вся боль, печаль, тоска прошла..
Всего лишь жить с собою нужно дружно!

Сжигай мосты они горят прекрасно!
Взрывай порты, пусть тонут корабли!
Забудь про всё, что к этому причастно!
Забудь про всех, они ж забыть смогли!

И пусть пожар дорогу освещает!
И сразу ты увидишь верный путь!
Почувствуешь как пламя согревает..
Назад дороги нет, ты только не забудь!


Рецензии