Про вампира... детское...

               
  В этот безумный, безумный мир
  Как-то однажды пробрался вампир…
  Алчный, голодный, 100 грешников в ряд
  Молча поставил, чтоб съесть всех подряд...

  Мухою вдруг поперхнулся вампир –
  Так и закончился бешеный пир…
  Так что, глядите, когда, что едите:
  Мошек и блошек в живот не пустите...

  Тёплой водичкой еду запивайте,
  Ну, а потом уж, гулять отправляйтесь…

             2011г.


Рецензии