Армии России всегда будут побеждать

Бесхвостные черти бегут от обстрела.
Безвекторный хаос побега вокруг.
И нет здесь того, что могло бы быть цело.
И будет лишь хуже средь множества мук!

В густой мясорубке сгодятся все средства.
Мы, как мясорубы в поту и крови.
Зверей обращаем в повальное бегство.
Азарт огневой распахал даже рвы.

Тут полномасштабная рубка военных
и шквалистый и дорогой артогонь,
какой не берёт угнетателей пленных,
какой раскромсает их воинский стон.

Прочь гоним, громим учинителей ада
и братоубийственных тварей кровим.
В кричащему "Пли!" приплетаются маты.
Клянусь, что мы Родину освободим!


Рецензии