Небесная Весть

               1
День хоть и облачный,
Но синий – солнечный.
А кучевые облака,
От азиатских стран, издалека,
Медленно,
Куда им велено,
Плывут –
С Востока
Прямиком на Запад,
Несут
Свой Дух
 и свой особый запах.

               2
Они,
как полномочные посланники Небес,
Передадут
Европе
и  Северной Америке
Предупредительную Весть.
Мне удалось её прочесть.
Не верите? – Проверьте!
Здесь
Публикую
Вести текст:
« Вам пять веков
Жилось неплохо,
Но ваша в прошлое
Вот-вот
Уйдёт
Эпоха –
Эпоха грабежей и безоглядного насилия,
Чем вы достигли
и могущества,
и сверх обилия.
Почувствовав,
Что истощится скоро
Накопленный
за счёт чужой крови
ЗАПАС
Благополучия ресурсов,
Вы прежним курсом
И с прежним натиском напора
Походы грабежей хотите повторить,
Чтобы былой
Час Звёздный свой
Восстановить,
Не понимая,
Не принимая
Тех изменений,
Что в мире происходят.
Успешность в прошлом самомнений
Вас в заблуждения заводит. –
Открылась многим
Ваша Волчья Прыть.
Уже красивыми словами
Вам её
 и своего коварства
НЕ ПРИКРЫТЬ.
Утихомирьтесь!
И не вне –
В себе
Ищите главное богатство,
Чтоб, проиграв в борьбе
Вам у разбитого корыта не остаться!»

               3
Пока что слеп и глух
Осатаневший
Коллективный Запад.
Ещё он ощущает силу
В своих 
сверх  алчных лапах.

               4
Вновь замахнулся на Россию –
Не в первый раз
С надеждой
на предательства стихию
В расчётный Час.

               5
Россия в алчных планах – лишь этап,
Чтоб разорить – разграбить всех, кто слаб.
               6
Не признаёт он факта,
                что сошла с орбиты 
Его удачи Тёмная Звезда,
Что скоро, -
Как бы и ни старался Сорос
И иже с ним  -
Вскрывать сундук Пандоры,
 Их карты будут биты
Н А В С Е Г Д А.   
Процесс необратим!
               7
А если не уймутся
Творить дела раздора –
Несчастья к ним вернутся:
Придёт нежданная беда –
Заслуженно дождутся
ПРИГОВОРА
ВСЕПЛАНЕТЕОГО СУДА –
Из тех народов, стран,
Которых Запад грабил,
Ведя игру
Без всяких правил.
Пример Нюрнбергом дан.

    О5.01.23   Минск


Рецензии