Рецензия на Новогоднее Анатолий Кузнецов-Маянский

Есть такие редкие
создания-
и поревнуют, и стихи
прочтут сто раз.
И подумается –
счастлив до безумья,
тот отшельник, что живёт,
как бог, вдали… от нас.
Что вокруг снега,
как в замке Королевы,
Белый свет…
и небо высоко,
а Луна –
принцесса диких волков,
сквозь пургу и вой-
улыбкой одарИт сполна.
Новый год,
но почему – то грустно,
суета и шум-
умчались в забытьё…
мудрый, словно
Заратустра...
заигрался шалый домовой.


Спасибо автору за вдохновение.


Рецензии