В рождество

В чудесный праздник Рождество,
Все люди ждут от него чуда.
И вдруг придет к Вам волшебство
И это наша не причуда.

Свечу зажгу я в Рождество,
И загадаю я желанье.
Чтоб было счастье и любовь,
И снова новое свиданье.

И верят люди в этот праздник ,
Что он исполнит все мечты.
И мы проводим день вчерашний,
В обьятьях утренней зари.

И в Рождество мы помечтаем,
Чтоб было счастье навека.
И были встречи и признанья,
И чтоб мы шли к руке рука.

И нашу встречу запорошит,
Снежок январьскою порой.
Нас нечего не потревожит,
И мы увидим сон ночной.


Рецензии