Поздравление для многодетной мамы

Красивой многодетной маме!
Шлю поздравления сейчас!
В твой День Рожденья будь ты САМОЙ!
Счастливой, Милой сей же час!

Задорной, славной, энергичной
Всегда чтоб оставалась ты!
Чтоб муж любил тебя безумно
Дарил без поводов цветы…

Здоровья, долгих лет счастливых
Чтобы до правнуков дожить.
И радость, смех и жизнь в достатке
Чтобы судьба смогла дарить.

И дети чтоб всегда здоровы
И маму чтоб не огорчать!
И их победы, достиженья
В твой День Рожденья пожелать!

Живи и радуй мир собою.
Своей семьей гордись всегда.
Люби, живи своей судьбою
И счастью говори ты ДА!


Рецензии