Стена...

Между нами стена,
Аж до самого неба.
А на ней имена
Наши,всем на потребу.

Через стену такую,
Солнце вряд ли пробьётся.
Непогода лютует,
Встретиться не придётся.

Мстит гордыня обоим,
Ждёт любовь не спеша.
Она стала изгоем,
Наша стонет душа.

Она ночью не спит,
Жаждет встречи с твоей.
А стена та стоит,
Но душе всё больней.

А ведь надо сердцами,
Нам очнуться от сна.
И тогда между нами,
Точно рухнет стена.

       6/1/23 г.


Рецензии