Как и всегда

Как и всегда

Как и всегда мы от любви глупеем.
Не только я, но даже хитрый ты!
И к чёрту катятся недавние мечты.
И в миг забыто то, что мы умеем.
От страсти, вспыхнувшей не фанатеем.
И падаем с огромной высоты.
А коль отвергнут, от тоски хиреем!

С тобой случилось всё наоборот.
Меня увидев, ты преобразилась.
Вмиг вспыхнула, зарделась и влюбилась.
И закружил меня любви водоворот.
Не разобрав, что же в тебе влечёт,
Казалось небо по ночам искрилось.
Но впереди ждал нас коварный поворот.

В огне сгорая, мы неслись вперёд.
Я ослеплён был, и казалось это сниться.
Я верил, что сумел-таки влюбиться.
И не раздумывал, что впереди нас ждёт.
Куда нас рок судьбы, гремя, несёт?
А было поздно! Не смогли остановиться.
А в вираже нас ждал разлуки лёд.

А в вираже нас лихо разбросало.
Не понял я откуда он возник,
Судьбы водоворот, иль рока бзик?
Нас друг от друга дальше отдаляло.
И никаких надежд не возникало.
Любовь умчалась и разбился счастья лик
Возможно сердце верить перестало!

17.05.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии