Игра с судьбой

Красиво быть счастливым человеком,
и лицезреть душевные деньки полвека,
полжизни строим из людей фундамент,
кого-то вниз, и кверху чтоб ногами…

Когда сложили, поднялись на пьедестал,
счастливой жизни, обернёмся невзначай,
увидим тех, кого оставили мы в прошлом,
они должны все в будущем ведь быть…

Опасно строить из людей судьбу в натуре,
и бумеранг летит, поверьте, он прибудет,
достигнет цели, отклик будет…
А вам как прежде, шаг, и головы топтать

Нельзя всю жизнь с людьми играть,
всё обернётся крахом, и как в сказке,
корыто, невод и старуха под избой…
И так ведь каждый, за игрой с судьбой.


Рецензии