Сиянье звёзд. Триолет

Сиянье звёзд у нас над головами
Пронзительно-тревожный дарит свет.
Как будто бы судьбу нам открывает
Сиянье звёзд у нас над головами.
И потому тревожней его нет,
Пронзительный - как будто много знает.
Сиянье звёзд у нас над головами
Извечно и спокойно дарит свет.
===
Извечно и спокойно дарит свет
Светил небесных нежное сиянье.
Читаем ли мы жизнь других планет?
Извечно и спокойно дарит свет
Сиянье звёзд и чистый белый снег
На Рождество в просторах мирозданья.
Извечно и спокойно дарит свет
Светил небесных нежное сиянье.

ТРИОЛЕТ
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt2/lt2-9791.htm?cmd=0&hash=


Рецензии