детям

Малыши, мои любимые малявки,
Так хочу всем сердцем вам добра!
Чтобы жизнь была, подобна сказке,
Чтобы было море волшебства!

Дети все чисты и так невинны,
Пусть у каждого здоровья будет впрок!
Жизнь у каждого пусть будет, как малины
Аромат и вкус; и беды невдомек!

Пусть у всех детей на всей планете
Будет счастье и веселый смех!
И учеба в университете
Будет пусть доступна каждому из всех!


Рецензии