Ныряешь в кюрасао холодных глаз

Ныряешь в  кюрасао холодных глаз…
Фастфуд любви не утоляет голод
по той, которой безгранично дорог,
что принимала чувства без прикрас?

Пытаешься нащупать пульс весны
на вырванном клочке рубцовой ткани?
Оно ещё живое.
И не камень…
Ты так хотел понять, что значит «мы».

Шуршащий как бумага комплимент
моим стихам в бесформенных лохмотьях -
разумный выбор между пси и плотью…
Любовь уже не нужность? Рудимент?

Зло скомканной салфеткой на столе,
покоится твоё мужское эго.
Скажи, зачем, ты подарил мне небо,
один оставшись на пустой земле?


Даша Калошина «Крылья»

http://stihi.ru/2023/05/16/4786


Рецензии
Блиииин! Инка, вы меня убили с Дашей...

Иван Кривов   30.07.2023 22:08     Заявить о нарушении
Ага, Ванечка, мы такие!)😂
Привет)🤗

Инна Раевская   31.07.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.