Два одиночества

Два одиночества встретились
Вдруг, неожидано там,
Где оставалась отметина:
"Нужен я только лишь Вам!"

Два одиночества разные
И как две капли воды.
Там, где печали отметина
С горькой пометкой судьбы.

Два одиночества грустные
Стать захотели судьбой.
Эта история грустная
Стала немножечно мной.

Эта история грусная
Стала случайной судьбой,
Это я позже заметила,
Милый, единственный мой.

Два одиночества встретились...


Рецензии