Бог не оставит нас

Мы можем Бога Умолять,
но,
- лучше не Тревожить.
Тот, кто способен Исцелять,
способен Уничтожить.

Бог не оставит нас, Людей.
Нет,
- Бог Людей не бросит!
Бог Обожает нас, Людей.
Но,
- с каждого Бог спросит! ...


Рецензии