Я живу с радостью!

"Живите с
радостью,
и радость
будет жить
с вами!"

Из "Одноклассников"



Каждый день,
как и прежде,
люблю,
Домик старый,
в нём мало
места,
С тихой
радостью
я живу,
И горжусь
той своей
невестой!


Рецензии