над верхушками кедров

Над верхушками кедров рассвет золотится,
Тишина над землёю и не дрогнет листок,
Даже птицы умолкли и ручей говорливый
Свою песню о счастье поёт шепотком.
Русь великая ,Матушка вечная
Ото сна пробуждается неги полна,
И Энергии светлые в Души солдатские
Тихо входят Любовь и тепло привнося.
Просыпаются воины, дети Света и Разума,
Возрождать Землю-матушку им приходит пора,
Руки детские с любовью и ласкою
В землю садят росточки Добра.
Солнца новые всходят над нивами
И туман вдруг рассеялся и сверкнула Заря ,
И планета закружится в русском платьице розовом,
И смеётся, ликует в небе синем Гворта.
  29.03.2022.


Рецензии