Комедии не показывают в кино...

Хороший стих
Как кузнечик сверчит ...
Одно успокоение ...
Хороший рассказ не хуже
Говорит ...
И нос не надо
Задирать поэтам ...
Сказка для взрослых - какая жаль ...
Все чего то бормочут ...
Не пишут сказку для взрослых ...
Иван стал не дурак ...
Жванецкий -
Царство ему Небесное !
Умер ... и стало не смешно ...
Комедии не показывают в кино ...


Рецензии