Накануне Рождества...

Накануне Рождества -
Верить нужно в чудо,
И тогда в жизнь волшебства -
Много к вам прибудет.
Все желания, мечты -
Скоро явью станут,
Цель достигнет высоты,
Воплотятся планы.
Лишь вперёд идите вы,
Смело вдаль смотрите,
Принесут вам скоро дни -
Всё, что вы хотите...


Рецензии