Заходи, коль пришёл

Заходи, коль пришёл, и мешок заноси.
Если выбор там - нам интересно.
То, что всё же пришёл, это "гуд" - хорошо.
Прошлый год нас достал, если честно.
Пъём штрафную, а следом из рюмок состав.
Не забудь о закусках в прицепе.
Не хотелось, случилось, но жизнь - это "лайф".
Расшатались духовные скрепы.
Раскидало, наполнило злобой сердца.
Брат на брата, всё в мире вторично.
Сын опять накатает донос на отца,
В приговоре участвуя лично.
Нам счастливыми в принципе жить не дано?
Гонят крыс в коридор лабиринта.
А в пути лишь окно и пробитое дно,
И на праздник буржуйская пинта.


Рецензии