рвутся мины...

Рвутся мины и воют снаряды
Восемь лет на русской земле,
Горстка воинов, мирных шахтёров
Бой с фашизмом ведёт на Донце.
Оголтелая,пьяная свора
Бьёт по детям и матерям,
Ничего не осталось светого,
Только злоба да пёсий оскал.
Но не дрогнули, не побежали,
Продержались до светлого дня:
Поднялась мать- Россия от края
И до края родная страна.
Не понять этим ворогам лютым
Душу Русскую никогда-
Мы за землю родную и брата
Не жалели жизнь и врага.
Наступает рассвет на планете,
Звёзды вспыхнули в небесах,
И Расея, матушка Света
Вновь качает весь мир на руках.
29.03.2022.


Рецензии