Буду любить...

Чувствуя неизбежность разлуки,
Жизни теряя слабую нить,
Мама шептала, сжав мои руки:
"С неба я буду, дочка, светить,
Буду любить,
Буду хранить...
 
Господи! Мне так плохо без мамы!
 Вижу повсюду глаз милых свет,
Чувствую я ее постоянно,
Слышу порою мудрый совет.
 
Счёт дням уж идёт... и через годы
Мой срок придет. И не изменить
Мира устройство, принцип природы...
Буду Оттуда всех я хранить,   
буду любить,
буду светить...


Рецензии