сгустились тучи над страной

Сгустились тучи над моей страной,
Тьма ,словно пёс цепной –
Слюною брызжет.
Оскал звериный, не людской,
Перекосил гримасой лица.
В безсильной ярости утратив разум,
Готовы утопить в крови
Планету нашу и её обитель,
Расею-матушку и русский наш народ.
Да только ничего не выйдет,
Не знают вороги, им не дано понять
Души твоей прекрасные порывы,
Ведь ты Любовь рождённый защищать.
Творя бесчинства и смакуя мерзость,
Пытаются в тебе найти изьян,
Чтоб чрез него проникли в твою душу
Месть,ненависть и злобы ураган.
Чтоб, уподобившись бездушным тварям,
Сметая разум и забыв любовь,
Ты жёг бы всё ,не разбирая-
Где свой народ, а где «чужой».
«Чужие»,…
Сказка стала былью,
Их много на моей Земле,
Но и конец у них всегда единый,
И прорастёт берёзка по весне.
 05.04.2022.


Рецензии