В хрустальной тишине...

А я в хрустальной тишине
В стихах и мыслях пребываю,
И интервью сама себе
С душою часто назначаю...

Все диалоги как арест
Домашний, на замок закрытый,
Душа - забытый манифест,
Грехи просеивает в сито...

Сумятицей на дне вино
В бокале грязного вокзала,
Где сквозь немытое окно
Любовь всё время ускользала...


Рецензии