я омою тебя слезами...

 Я омою тебя слезами,
Обнимаю тебя руками,
Залечу твои рваны раны
И укрою пустыни лесами.
Расчешу тебя синим ветром,
Сполосну родниковой водою,
Напою дождями и снегом,
Ты живи ,родная планета.
   12.06.2022.


Рецензии