Значит, может быть!

Когда уйдем, оставим за собой
огромный мир, прекрасный и живой! 
«Не только.
Мы оставим и надежду,
что мир дождется мира под луной.
Всё может быть, конечно, если может,
а если может,
значит, может быть!»


Рецензии
Не знаю, будет ли "мир под луной"...

Странник Бытия   25.02.2024 08:10     Заявить о нарушении