Хрюстынство должно заплатить

 

ЕУДЕИ НЕ ХАЛЯВА
НА НАС ЕДЕТ ВЕСЬ МИР
НО
МЫ ПРОИГРАЛИ
ВСЕГО ЛИШ
МАЛЕНЬКАЯ ВОЙНУШКА
А ТЫСЯЧИ ЛЕТ
МЫ ОБМАТЮКОВАНЫ
АНТИСЕМИТЫ ХАЛЯВЩИКИ
ИМПЕРИАЛИСТЫ
НО МЫ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРОД
НО КАК ВОССИАЛИ
АЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ТРЯСЕТСЯ


Рецензии