Про кошечку и зайчика

Беленькую кошку, мягкую игрушку,
С бантиком и в платье Даше в Новый год.
Подарить решила,  ну а Теме - внуку,
Белый и пушистый зайчик подойдет.

Кошечка - принцесса  в платьице нарядном,
С золотой короной  так она мила.
Зайчик без одежды,  это не порядок,
Надо бы исправить таковы дела.

Видимо одежду, сшить мне зайцу надо,
Чтоб достойной парой смог стать кошке он.
Где-то завалялся яркий синий бархат,
Сотворю зайчишке я комбинезон.

Смастерю зайчишке синие штанишки,
А на шейку бантик синий привяжу.
И тогда красивый станет мой зайчишка,
Фото чуть попозже здесь вам покажу.

Чтобы не обидно было внуку Теме,
Кошечка одета, зайчик бедный - нет,
Писаным красавцем он в комбинезоне,
С кошечкой на пару выйдет к детям в свет.

Зайчик в магазине был всего лишь с бантом,
Не одели зайца в красочный наряд.
А теперь он выйдет модным, ярким франтом,
Внук такой игрушке будет очень рад.


Рецензии
Да ныне кошечка и зайчик
Пара хоть куда
Год стал милым шустрым чутким
Счастье радость детвора!

Галина Молокоедова 7   09.01.2023 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! За веселый экс.

Валентина Шеломова   09.01.2023 22:30   Заявить о нарушении
С теплом и уважением.

Валентина Шеломова   09.01.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.