Мутные стишки

У дедушки мороза горячая пора,
Пьяным со снегурочкой выйти со двора.
Подарил подарки, выслушал стишки,
Внутри ощущение, что сблюю кишки.

Ноги уж не могут по снегу грести,
Сложно будет внученьке «кабана» нести.
Хоть подарки кончились, но ноша не легка,
Доволочь до дома деда старика.


А снег идёт, а снег идёт,
Получку муж жене несёт.
Не всю, конечно, лишь чуток,
С друзьями выпил я глоток.

Но ты любимая не спишь,
Ты у окна, небось, стоишь.
Ты ждёшь героя своего,
На новый год прибить его.


Рецензии