Притихла природа

               
 Притихла природа под мокрым октябрьским снегом. Туман и застылость          как гипнотический утренний сон.То,что зеленело,качалось под ветром  шумело,надело вдруг белый холодный хитон.Безропотно мокнут       опавшие листья.И снег раскисает на лентах дорог.И пруд глубиною своей затаился,а мрачность воды как собрание тревог.               
               

               


Рецензии