разорвали родину

Разорвали родину на части,
Растащили по чужим углам,
Только хрен вы черти угадали-
Никому её я не отдам.
Не убьёте Русский дух вовеки,
И не сломлена Любовь моя,
Белорус,украинец и русский,
Вместе мы и мы –одна семья.
Солнце над Землёю Русской всходит
И берёзы белые шумят,
Никогда, вы слышите , подонки,
Вы не сможете её у нас отнять.
13.09.2022.


Рецензии