Мне хочется сделать тебя счастливой

"Мне хочется сделать тебя счастливой".
Тебя как увидел, я так сразу подумал.
Транслируешь грусть ты. Но ты такая красивая.
Твой взгляд и твой образ, выдаёт в тебе чувственность.

Ты чем то немыслимым, манишь, притягиваешь.
И физиогномика твоя, мне очень родная.
Бывает, что даже улыбкой своею одариваешь.
И всё же печаль, остаётся в глазах.

И хочется взять твои руки, в ладони.
Сказать, смотря в очи, что я к тебе чувствую.
Хочу, быть поддержкой твоей и опорой.
Чтоб ты мне доверилась, чтоб не было грусти.

Придёшь ты домой, обниму тебя бережно.
Поцелую в уста. Угощу тебя ужином.
Расскажи как твой день прошел, любимая, нежная.
Я скучал по тебе. Ты мне важная, нужная.

Ну, а завтра приду, ты уже дожидаешься.
Подарю тебе розы, в обмен на улыбку.
Дарить радость тебе, мне всегда очень нравится.
Организм вырабатывает гормон дофамин.

Ну какая же ты, у  меня, правда - умница.
Я таких женщин, раньше, никогда не встречал.
Я хочу, чтобы ты, была всю жизнь, моей спутницей.
Я нашел ту избранницу, кого ждал и искал.


Рецензии