Нежным Ветром...

 Ты ушла ... Я Слёз не заметил
И остался с Мечтою Другой !
Рассказал обо всём Свежий Ветер -
Тем Берёзам, что росли над Рекой .

 Я устал идти в Бесконечность ...
Я продрог от Немого Дождя !
На Заре я вспомнил о Вечном -
Что любил когда - то тебя .

 Позвонил : но гудки в Телефоне .
Написал - и ты снова Молчишь ...
Я же знал тогда на Перроне,
Что Измену ты мне не простишь !

 Но скажу : Я Жалею о Многом ...
Прошепчу - Возвращайся Скорей !
Нежным Ветром у Изголовья .
Белой Бабочкой Солнечных Дней .



                6 Января 2023 г . Вечер накануне Рождества .


                T.  Z.  I Very Love You ...


Рецензии