стрельба в ижевске

Стрельба  в Ижевске, взрыв в Москве,
Ракеты в Курской, Белгородской
Проходит фронт уже давно
Меж равнодушием и благородством.
Идёт война Добра со злом
И линии прикосновенья
Они сейчас в тебе самом,
И ты сейчас  стратег Вселенной.
Кто победит? Тебе решать,
Чего ты хочешь больше жизни?
Сыном свободным Божьим стать
Иль овном блеять бессловесным.
Последний бой идёт сей час
И отсидеться ты не сможешь,
Придёт для каждого черта
После которой смерть иль Вечность.
Ты волен выбирать всегда,
И Бог твой  не отменит выбор,
Вот только выбор твой сейчас
Определит твою « конечность»
Тому, кто Родину предаст,
Не слышать больше птичьих трелей,
Не видеть Солнышка закат,
И не встречать рассвет средь елей.
Откройте шире ворота-
 Дерьмо уходит за границу,
И воздух чище и вода,
 И легче будет нам в Отчизне. 
  26.09.2022.


Рецензии