В ночь под Рождество!

Закончился Сочельник,и полночь наступила,
И тишина и тьма вокруг всё поглотила
Но знают все,что к нам опять Господь придет,
И Рождества звезду, на небе вновь зажжет.

Луч добра и счастья загорит над нами,
Господу помолимся и он все исполнит,
Все что загадали в ночь под Рождество
Если верить в чудо и творить добро!


Рецензии