Второрожденье

Во мне произошло второрожденье,
Ожили образы, душа,
Теперь за гранью восхожденья,
Живу я крепостью дыша.
Явились четкие понятья,
И духи распустили перья, платья,
И в Мир любви вошел я не спеша,
Собою ритмику верша.

И грезы воплотились в плоть и кровь,
И таинства теперь во мне всесильны,
И это Богом данная любовь,
Она, как Божество, любвеобильна


Рецензии