Летать не умеем

Мы люди, не птицы летать не умеем,
Но где - то, в душе, крылья, всё же, имеем.
В мечтах поднимаемся за облака
И так происходит, примерно, века.
Поднявшись туда, мы оковы снимаем,
До одури в сердце летаем, летаем.
На крыльях парим и душой отдыхаем,
И в облако белое, просто, ныряем.
И так, отдохнувши, в реальность приходим,
Опять, для других, лоск и прелесть наводим.
А сами, в мечтах, где-то часто витаем
И крылья свои куда спрятать не знаем.
Но вот, то блаженство, опять наступает,
Душа, в море страсти, летает, летает.
Даруя нам нежность, любовь и свободу,
Свою выбираем, для жизни, дорогу.


Рецензии