Рождественское

Летящий свет звезды
На ясный Свет Младенца
Единством в Духе
Сплетены навек.
Кто знает тайну
Жертвоприношенья,
Распятия и Славу Воскресенья,
Тот радуется с болью
Дню рожденья,
В который сходит к людям
Богочеловек.


Икона Рождества от Липецкой Митрополии.


Рецензии