Вы живёте в интерференции?

Вы живёте в интерференции?
Вы фотонно протонная связь?
Застревание это деменция?
Выходи из дыры, слазь

С пьедестала что ты единственный
Нас так много …порядка нет?
Энтропия в нас это психика?
Или просто явленье снов?

Диликвентность тобой изучена?
Нарушение чьих то прав…
Поглащая свет чьих то лампочек
Ты их выкрутил иль купил?

Иль проекция этих карточек
Метафорических … ты дебил?
Тесты Роршаха вам показывал
Доктор. Видел на них что?

Ассоциации мира где он твой?
Или свет на них не пролил?
Свет и тьма в тебе
Больше что вмещал? Отчего?

Скудность мыслей твоих…кто украл ?
Или вовсе себе забрал
Клетки раковые вырезать пора
Из чего они состоят?

 На себя почему чужое брал?
Те вселенные видно ад


Рецензии