Мои года...

( к своему дню рождения )

Сегодня столько много лет
Уже живу на свете я,
Нет я не жалуюсь, нет, нет!
Мои года - вся жизнь моя!

Мои года любовь и боль,
Мои года - смех и рыданья,
В них вся судьба и вся юдоль,
Успех и разочарованья.

Мои года в моих глазах,
В которых слёз много хранимых,
Пока живу ещё здесь в днях,
В них отражения любимых!

Пока я слышу шум детей
И их улыбки счастья вижу,
Я забываю сколько дней
Уже на свете этом движусь.

И забываю иногда,
Что с днями внешность изменяю,
Ах, мои дивные года,
За вами я не успеваю!

Всё думаю, что молода,
А вы уже смеётесь в спину,
А я не верю цифрам, да!
И их делю наполовину.

Но всё же нынче поняла,
И это Божье откровенье,
Года мои, что собрала -
Великое Благословенье!

05.01.2023.


Рецензии