и снова бой...

И снова бой, покой нам только снится,
Который век идут на Русь полки,
Чтоб растоптать и светлый и пречистый
Божественно прекрасный её лик.
И вновь как прежде сыновья и дщери
Встают единой ,дружною семьёй,
И бабушка старушка с красным флагом,
И инвалид с оторванной ступнёй.
И не понять жидам и всем масонам,
Что русь есть Свет и не погаснет он
Покуда жив хотя б один ребёнок
В чьих жилах Ариев струится кровь.
Восходит Солнце над моей страной
И зори ясные синь неба расцветают,
И дерева, посаженныё детскою рукой
Вселенной лучик Счастья посылают.
 26.10.2022.
    


Рецензии