Да поможет ему Бог

За скобки - спорность "Утомлённых";
Упрёков меньше чем щепоть,
Да, нет среда заговорённых,
Но пусть его спасёт Господь.
 
В своих шедеврах ты был точен;
В чём - то отнюдь не эталон,
Но ты сегодня нужен очень,
Как свой в бою, как бесогон.


Рецензии