Утренняя визуализация посреди рабочей недели...

На речку бы или речушку
В потоке быстром искупаться
По лугу ветром пробежаться
И в стоге время провести
Венок ромашковый сплести
И грусть на волю отпустить.
 
* * *
МЫ партизаны полной Луны,
Повелители жёлтого дыма
Мы включаем свой автоклав
Чтоб сварить великую силу
Для ракеты нашей родной
Космонавтов чтоб в космос носила.

* * *
Но как же тут отпустишь грусть
Хожу, работаю, кружусь
Ромашки отцвели слегка
И не сплести никак венка.

июль 2022 г.


Рецензии